Sunday, May 17, 2009

AKHIRNYA GW PUNYA BLOG !!!!!

Whoooooooooooooooooaaaaaaaaaaaaa !!!

Setelah sekian lama gw mengidam-idamkan akan hadirnya dan adanya sebuah BLOG di kehidupan gw akhirnya pertanggal " 18 Mei 2009 " pukul 11.32 wib , sebuah BLOG dari FABIANO RESPATI SURYA ABIMANJOE as known as FABI ABIMANJOE (gaya bgt . preett) RESMI DIBUAT , DILAHIRKAN , DISUGUHKAN , DIDIRIKAN , DIPUBLIKASIKAN (pilih sendiri kosakata yang lo suka , gw bingung soalny harus menyebutkan dengan kata apa) ..

Mulai sekarang , gausah deh yah tuh curhat curhat gak penting di facebook , friendster (masih ??) , apalagi di diary-folder-orgy-dkk (astagfirullah , jaman gw SD bgt itu) . Biar canggihan dikit skrg gw bisa curhat di depan layar kaca komputer rumah gw , laptop , warnet , dimana aja kek yg penting ada Internet tanpa harus pusing2 mau curhat ke siapa dan mau ngomong apa . Yang penting gw bisa nulis apapun yg gw mau dan gw suka tanpa peduliin orang lain mau komentar apa . yeah !

Aduuuh , jadi gak sabar ngelewatin hari - hari esok , dan inget2 kejadian apa aja yg udah gw alamin seharian trus gw catet baik2 deh tuh di otak gw (klo bisa lengkap pake , tanggal , jam , menit , detik , tempat , suasana , latar , alur , setting , pokoknya smuanya yg bisa memperkuat tulisan gw) trus gw tulis di BLOG gw sendiri . Whoooooooooooooooaaaa (kesenengan deh , norak) ..

Siplah ,

-Fabi Abimanjoe ^^ ( alai gak sih pake ^^ segala ?? )

1 comment:

  1. Bukan maksud buat spam cuma kenalin blogku
    http://zona-orang-gila.blogspot.com
    Apa aja ada disini

    dan juga
    http://diary-gila-ronney.blogspot.com

    ReplyDelete